Nugroz85 Blog's

Thank's Anda Telah Berkunjung Di Blog Saya... Silakan Berikan Comment. ^_^


Your Ad Here

Wednesday, April 22, 2009

Cara Daftar neobux.com

. Wednesday, April 22, 2009

Perhatian: Untuk DAFTAR, kamu harus sudah memiliki EMAIL, dan pastikan email kamu AKTIF.

Untuk daftar di neobux.com, klik banner di bawah ini.

.

.

anda akan di arahkan ke tampilan “Welcome to NeoBux

wellcome2

arahkan kursor anda dan klik “register now” yang berada di kotak warna kuning sebelah kiri bawah. Anda akan di arahkan ke tampilan seperti dibawah ini.

.

register1

.

  1. Username: Isilah dengan nama yang anda inginkan (tidak diperbolehkan nama yang memakai spasi).
  2. Password : Isilah dengan password yang diinginkan. Password ini merupakan PIN ketika kamu akan log in di neobux. (Perhatian : Jangan lupa akan password kamu, dan jangan pernah memberikan password kepada siapapun)
  3. Password confirmation : Isilah dengan password yang sama dengan yang kamu isikan sebelumnya.
  4. Email : Isilah dengan email kamu. Pastikan kamu telah memiliki email yang aktif.
  5. Alertpay/Paypal email : isilah sesuai dengan email kamu. Untuk penjelasan tentang Alertpay/Paypal, klik di kolom Blogroll Alertpay/Paypal.
  6. Birth Year : Isilah dengan tahun kelahiran kamu
  7. Image verification : Isilah dengan sesuai dengan huruf yang ada di gambar bawah.

Setelah selesai mengisi data, klik “Continue”….

Setelah anda mengklik “Continue”, kamu akan diarahkan ke tampilan baru, neobux telah mengirim kode ke email kamu. Perhatian: Dilarang MENUTUP halaman ini sebelum kamu berhasil memasukkan kode dari neobux.

.

email-confirmation1

.

Sekarang bukalah tab baru dengan menekan CTRL+T pada keyboard kamu. Masuk lah ke website di mana kamu memiliki email kamu. (contoh: www.Yahoo.com). Login lah dan masuk ke inbox, cari surat dari Neobux, buka suratnya dan temukan kode dari neobux.

.

konfirmasi-email

Kemudian Copy kode tersebut, dan PASTE/pindahkan ke kolom yang kosong ke halaman neobux tersebut.

.

email-confirmation-2

.

Isi Image verification dengan huruf sesuai gambar di bawah.

Klik tombol “FINISH REGISTRATION” ….. Selamat, kamu telah terdaftar di Neobux.com

Sekarang jika kamu mau tau cara kerjanya klik page cara kerja nexbux.com

sumber neobuxoffice.com



Artikel Terkait:

4 komentar:

Chuya_12 said...

mantep gan,,
gw juga pnya nih panduan daftar di program share file ziddu..klik aja di http://chuya12.blogspot.com/

vianakomputer said...

sip gan,di tunggu kunjungan baliknya

thono said...

wah komplet banget gan. gue baru belajar, sekalian gan nitip promosi di sini
http://www.neobux.com/?r=hartonoema

adhytw said...

shob ane dah daftar di neobux cuman ngga ada kode dari neobux nya,,emang klu di kirim dari neobux msk nya ke mana???blz ya shob ane butuh jawaban shobt

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Eiits.. Mau kemana abis baca, JANGAN LUPA dikomentarin ya...thx

 

About Me.....

About Me Myspace Comments
Sticker Kampanye Blogging
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by Nugroz85.Blogspot.com